Tak Hanya Dress Rp 50 Ribu, Istri Direktur Ini Juga Nggak Malu Pakai Baju Rp 15 Ribu, Ini Buktinya



Setelah menghebohkan netizen karena pengakuannya yang mengenakan dress Rp 50 ribu, kini Nunik Titra kembali membeberkan harga pakaian yang dikenakannya.

Sebelumnya, ibu muda yang merupakan istri dari seorang direktur bernama Natali Ardianto itu membeberkan gaya hidupnya di akun media sosial.
Begini kisahnya.

"Pernah ada yang bilang, wajar saja saya bisa tampil gaya karena suami saya @nataliardianto seorang Direktur, yang pasti mampu membiayai lifestyle saya.
Iya, dia mampu. Tapi kami nggak pernah belanja melampaui kemampuan.
Asal tahu saja, baju paling mahal yang saya punya "hanya" seharga 1,5 juta itupun diendorse suatu brand.

Tidak ada apa2nya dibanding kawan saya yang beli 1 kaos harga 13 juta.
Suami, saya tawarkan sepatu Tod's atau Bally harga super spesial pas bazaar saja menolak, padahal sepatu kerjanya cuma ada satu.

Bahkan saat Wakai diskon 50% pun cuma lihat2 tapi ngga beli karena merasa masih mahal.

Meski income terus bertambah (alhamdulillah), tapi lifestyle kami tidak banyak berubah. 

Setiap ada kenaikan pendapatan, langsung diputar lagi untuk investasi, tabungan masa depan, atau beli properti.

Yah sekali2 jalan2 liburanlah :)) Inilah stage hidup kami saat ini.

Jika beberapa tahun ke depan kami sudah mencapai keamanan finansial total yang uangnya nggak habis2, mungkin akan beda lagi.

Tapi tulisan ini akan mengingatkan kami untuk tetap menginjak bumi.
Jadi, kembali lagi ke pertanyaan 2 hari lalu: berapa harga dress (tanpa outer) yang saya pakai ini?

Ada yang tebak 300rb, 200rb, 150rb, rb...

Jawaban yang benar datang dari seorang teman di Facebook: 50ribu!
Yes, dress merah ini saya beli baru (bukan bekas!) cuma 50rb di @plazapondokgede minggu lalu :) 

Nggak malu istri direktur pakai baju 50ribu?

Hmm.. gimana kalo dibalik: istri direktur aja nggak malu pakai baju 50ribu, kamu nggak malu pake barang mahal tapi gaji habis buat bayar / nyicil / nunggak / ngutang / pake uang orang?"

Nah setelah postingan itu menghebohakn netizen, ia memposting lagi harga pakaian yang ia kenakan.

Tak hanya satu, bahkan ia membeberkan harga keseluruhan barang dan pakaian yang ia kenakan.

Ia mempostingnya di akun Instagram @nuniektirta, Sabtu (8/10/2016).
Tampak dalam foto itu, Nunik mengenakan rok hitam selutut, tanktop hitam, dan luaran rajut berwarna hitam juga.

Di lehernya tampak kalung putih mempermanis penampilannya.

Ia pun membeberkan satu persatu harga pakaian yang ia kenakan.

Uniknya, salah satu dari pakaian yang ia kenakan itu hanya seharga Rp 15 ribu.
"#ootd 08 Oct 2016 
Black knitted tanktop, @plaza_semanggi, 15rb
Black lace outer, lupa beli di mana udah lama banget (sekitar 2010)
Black skirt, @bandungindahplaza, 99rb 
White necklace, Gejayan Jogja, 35rb (1 set with white earrings)
Total look (without outer) : 149rb #supperaffordable #superaffordablestyle #fashion #style #me #selfie #lifestyle #blogger #instafashion #instastyle #nutslyfe," tulisnya dalam keterangan foto.


Hingga berita ini dibuat, foto itu telah disukai 153 kali dan dikomentari beberapa netizen.
Berikut komentarnya.

natalixia: @nuniektirta Waww #respect
fira2104: Kerenn mbak! "It's not what you wear, it's how your wear it"
sellysamad23: Mba @nuniektirta ini ngjrin kita utk hdp hemat..dan tdk semua hrs mahal klo mo tampil anggun
iistisnawati: Ngefans asli sangat menginspirasi
ari_pujasari: Saluuut

Berikut foto-foto Nuniek Titra.